?

Log in

No account? Create an account

Расширение Xλlo

Расширение заменяет в браузере слово Путин на Хλйло.

Данное расширение для браузера Chrome восстанавливает историческую 
справедливость и заменяет в тексте страницу слово "Путин" и все его 
склонения на слово "Xλйlo".
Расширение.


Метки:

Оригинал взят у d_stroz в Black Sabbath в Петербурге (3.06.2014, Ледовый Дворец)
black sabbath
В детстве мне в руки попала брошюрка от какой-то упоротой баптистской секты (Хэээй, восславим Иссуса!). Называлась она «Рок и Сатана», ну, а содержание её, я думаю, пересказывать не надо – мол, рок придумали сатанисты, пнятненько? И играют рок сатанисты, пнятненько? И записывают рок сатанисты, пнятненько? А если много слушать рок, то ты тоже станешь сатанистом. И ПОПАДЕШЬ В АД! Как-то так. Я ту брошюрку внимательно изучил, аккуратно выписал названия музыкальных коллективов (кстати, больше всего там гнали на Beatles), да и выкинул от греха подальше. А вчера вспомнил. Потому что там утверждалось, что чуваки из Black Sabbath взяли, и продали свои души Люциферу в обмен на секрет дьявольской гармонии и мировую славу! И вот вы не поверите – вчера в Ледовом всерьез можно было подумать, что упоротые баптисты оказались правы! Группа Black Sabbath смотрелась слишком круто и звучала слишком мощно, для коллектива с 45-летней историей. И публика просто ревела от радости!
Читать дальше...Свернуть )



Шведский специалист по информационной безопасности Клас Спетт разработалпрограмму, которая полезна в тестах на проникновение. В то же время, ею могут воспользоваться и начинающие злоумышленники. Это исключительно простой в использовании генератор PDF-файлов со вложенными эксплойтами.

Читать дальше...Свернуть )

Конфликт (The conflict)

Анимационный фильм мультипликатора Гарри Бардина, в котором нет главных героев, но который ярко показывает нас самих. На примере коробка спичек знаменитый режиссер показывает мир.

Метки:

Ряд крупных западных сайтов устроит 5 июня онлайн-акцию против массовой слежки американских властей за интернет-пользователями. Об этом сообщает The Guardian.

Спойлер инсайдСвернуть )

Прикол.))


Граф часто употребляемых слов в дневнике kipelovna v. 0.3


(c) stanislav_mikov
А какие слова любите вы???
Мика Ли, эксперт по криптографии проекта журналистских расследований The Intercept, создал собственное приложение Onionshare, которое шифрует и анонимно передает любые файлы в любую точку планеты.

Читать дальше...Свернуть )

Оригинал взят у dolboeb в Про Украину: практический совет
Мои украинские читатели спрашивают меня, что делать.

Ответ у меня один: уезжать.

Если есть еврейские корни, уезжать в Израиль.
Если нет еврейских корней, в Европу и Северную Америку.

Но уезжать.

Кто останется — повторит подвиг европейского еврейства 1933-1945 годов.

Кто уедет — исполнит завет капитана Скотта:
Had we lived, I should have had a tale to tell
polite1
Отдельно к израильским, канадским, американским читателям с корнями на Украине: заберите родителей. Понимаю, что у вас своя жизнь непросто складывается в чужой стране, и вам не до грибов. Но сейчас не об этом нужно думать. А о том, что Украина впала в сферу российских интересов. Если кто не понимает исторических аналогий, поясню: на советских картах 1940 года Польша обозначалась как область государственных интересов Германии. Сейчас Россией руководит человек, в открытую цитирующий Mein Kampf, и, судя по крымской авантюре, остро тоскующий по Lebensraum для своей расы. Украина входит в сферу его государственных интересов. А в роли сдерживающей силы выступают куда более импотентные ничтожества, чем пресловутый Чемберлен, позор которого оправдывается хотя бы тем, что мюнхенский сговор он подписал незадолго до смерти от старости. Хотел войти в историю миротворцем, а вошёл презренной блядью. Обама — презренная блядь изначально. Он ваших родителей не защитит. Это сфера вашей ответственности.

Не говорите, что я вас не предупреждал.
****
Пы.Сы. С Борисычем согласна!

Открыла саму себя

Блин я бы с ней задружила, опять внезапно, рекламирую саму себя, йес оффкоз!!!
Мании величия нет, но саму себя прочла, чем то родным повеяло, вероятно это нарцисизм ко мне пришкандыбачил.)) Верхний пост меня восхищает, прочтите.)))))

Киборг наоборот

Кстати, если прочитать "киборг" наоборот - будет "гробик". Считаю, вы должны знать.

Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь:http://www.hellass.com/science/

Некоммерческая правозащитная организация Electronic Frontier Foundation (EFF) проводит тестирование Privacy Badger, нового дополнения к браузерам Firefox и Chrome, предназначенного для блокирования отслеживания перемещения пользователя между разными сайтами в Сети. Privacy Badger выявляет и блокирует код рекламных сетей или скрытых трекеров посещений, использующих идентификационные cookie при загрузке кода для разных сайтов, если информация собирается без предварительного согласия пользователя и в обход настроек Do Not Track.




===>>>>Свернуть )